さて。。。
3月14日 出勤の朝🌅
気温は+5℃🍀
しっかり寝ても寝ても
しっかり寝ても寝ても
眠い。。。😪
一夜明けて。。。
3月15日 10:10🕰️
ほぼ全員がズダボロになり
年間を通して一二を争う
凄絶な様相を呈した
昨日の朝からの
仕事が終わり🫠🫠🫠
着替えて職場を後にすれば🏢
ぼぉっと行き場も定まらない
“ミズクラゲ”状態で🪼)))))
いつもの☕️カフェ・ベローチェの
”🪼クラゲたち🪼”に混じり
しばらくぷかぷかと茫然自失。。。
🫠
今日は土曜日ということで🍀
どこも混んでいるだろうとは
思いながらも。。。
何か元気が出るものを
食べなきゃなぁと🥱
ゆらゆらとまた
漂い出そうといった
10:56です🕚
🪼)))))
そんな仕事帰りの昼食は👀
“観光地”丸出しの
職場近辺からは
早々に退避して。。。

飛び乗りまして
十日市場駅で途中下車🚃
これまでは東京の新橋と
同僚MZ氏に教えてもらった
溝の口店しか行く手立てが
ありませんでしたが👀
いつの間にか
純然たる通勤経路に降臨していた
肉めし岡もと
横浜十日市場店へ🚶🏻
@横浜市緑区十日市場町812−16
(地図)
やってやる。。。
やってやるぞ。。。

さて、今日の注文は。。。
肉塊トンテキ定食
+ライス大盛🍚
1089円+143円
☺️
既成概念のトンテキというよりも
たまにラーメン二郎で
有り難くオミマイされる(笑)
ウデ肉端っこ豚を
たまにラーメン二郎で
有り難くオミマイされる(笑)
ウデ肉端っこ豚を
肉めし岡もと風に煮込まれた
イメージです😉
そして。。。
箸でイケるほど柔らかい。。。
毎度、感心する😆
完璧な半熟目玉焼きに。。。
今日、この今、食べたかった
豚肉料理を具現化したものを
存分に堪能いたしまして。。。
完璧な半熟目玉焼きに。。。
今日、この今、食べたかった
豚肉料理を具現化したものを
存分に堪能いたしまして。。。
ドーピング完了です(笑)
😉