IMG_8643
















さて、今日の夕食は。。。

近所のスーパーアルプス

半額で売っていた鱈の切り身

九州&沖縄フェアをやっていて

レトルトの炙り軟骨ソーキ

買ってみました

(`∇´)/

オリオンビール

夜トレの後にね







IMG_8644
















和風出汁に

醤油、砂糖を加えて

崩れやすい鱈の身が

ほぐれないように

じっくり煮込んでいきます







IMG_8645
















いい~~匂いです

(´∇`)







IMG_8646
















淡泊な身ですが

生姜は使います








IMG_8647
















美味しそうに

煮上がったようです








IMG_8649
















自家製鱈の煮付け&

レトルトの炙り軟骨ソーキ定食

一見。。。

統一感は無いのだけれど(笑)

(≧▽≦)







IMG_8650
















鱈の煮付け

間違いない美味しさ

(´∇`)







IMG_8651
















炙り軟骨ソーキ

噛まなくてもイイくらいに

柔らかくて

美味しかったです

(´∇`)







にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ