今日の夕食は。。。
おうちラーメンです
(´∇`)
ホントは豚バラ肉が
あったら
良かったのだけれど。。。
(^_^;)
和風ダシと醤油と
蜂蜜が無かったので
三温糖で
“ぶた”を作っていきます
まぁ。。。厚めの
ロースチャーシューです
(≧▽≦)
それじゃぁ
いってらっしゃ~い
(`∇´)/
30分ちょっと
煮込みます
(≧▽≦)
ひゅ~~~~~
(´∇`)
モヤシも茹でますよぉ~
(´∇`)
家系スープも
スタンバイOK
親子3人で
4人前を分けます
あぁ~~~~
ちょー楽しい(笑)
(≧▽≦)
さぁ
麺上げして
湯切りして
盛りつけたら
出来上がり
(´∇`)
今月の9杯目
今年の39杯目となる
今日の一杯は。。。
自家製二郎インスパイア
薄々感じてたと思うけど。。。
家系ラーメンじゃないんかい
(≧▽≦)
いやいや。。。ちゃんと
吉村家のスープですよ
(≧▽≦)
麺だって。。。ねぇ
(≧▽≦)
“勝手に”
二郎インスパイア
してるだけです(笑)
(≧▽≦)
ニンニク入れますか?
(≧▽≦)
まぁいいじゃない
こんなご時世だもの。。。
精一杯
楽しまないとね(笑)
(≧▽≦)