今日の夕食は、お気に入りのキムチ店

韓国家庭の味 味庵

先日購入した

えごま葉と青とうがらしの味噌


使って・・・

韓国家庭の味 味庵の過去記事はこちらから




KIMG1206














ぜったい、間違いない・・・と思われる

料理を作りたいと思います

(`▽´)/



鱈のえごま葉と青とうがらしの味噌焼き

KIMG1207














鱈の身をグリルで焼きながら

最後に味噌を塗って焼け上げました

付け合わせには・・・たこのキムチ。(笑)

オクラと大根の皮のオリーブオイル揚げは

ほんの軽くクレイジーソルトを振って・・・





KIMG1209














実は、ひとつ失敗があって・・・

間違って塩鱈を買ってしまったらしい

普通の鱈のほうがぜったいおいしいと思う。

でも、まぁおいしそうでしょ?

(^_^;)




KIMG1210














酒にも・・・ご飯にも・・・

合いますよ

(^_^)