・・・というわけで、今日の夕飯は、
先日ブログに書いた『納豆』をはじめ、
(納豆の食べ方の過去記事はこちらから)
“白米をもりもり食べるため”の
おかずをラインナップしてみました
豚ハツ肉を
エノキ茸と一緒に
焼肉のタレで炒め、
千切りキャベツの
上にダイブさせた一品と、
おまけのキムチでGOです
(`▽´)/
モツ系の肉は安いですからねぇ~
その中でも、『豚ハツ』は歯応えがあって
普通の“肉っぽい”ところがオススメです。
(^_^)
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先日ブログに書いた『納豆』をはじめ、
(納豆の食べ方の過去記事はこちらから)
“白米をもりもり食べるため”の
おかずをラインナップしてみました
豚ハツ肉を
エノキ茸と一緒に
焼肉のタレで炒め、
千切りキャベツの
上にダイブさせた一品と、
おまけのキムチでGOです
(`▽´)/
モツ系の肉は安いですからねぇ~
その中でも、『豚ハツ』は歯応えがあって
普通の“肉っぽい”ところがオススメです。
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