IMG_3468
















今日の夕食は

最近、ほとんど売っていない

なけなしのバターを使い切って

イタリア風っぽい魚料理を








IMG_3469
















すき身の鱈を適当にカットして

よく骨を取り除いたら

フライパンに溶かしたバターで

火を通していきます








IMG_3470
















困ったときの

クレイジーソルト(笑)

(≧▽≦)








IMG_3471
















正直、作り始めながらも

料理の方向性は

定まっていません。。。(笑)

(≧▽≦)








IMG_3472
















ちょっと汁気が出てきたので

いっそのこと煮込んでしまおう

ということで。。。

ロゼのワインを投入

(`∇´)/








IMG_3473
















ぐつぐつ。。。









IMG_3474
















砂糖を大さじ1杯









IMG_3475
















醤油で味を調えて

ある程度煮込んだら

完成です。。。適当(笑)

(≧▽≦)








IMG_3477

















自家製すき身鱈のワイン煮込み

イカフライ添え







IMG_3478
















バジルソースをかけると

グッとそれっぽくなります

(´∇`)







にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ