今日の夕食は
最近、ほとんど売っていない
なけなしのバターを使い切って
イタリア風っぽい魚料理を
すき身の鱈を適当にカットして
よく骨を取り除いたら
フライパンに溶かしたバターで
火を通していきます
困ったときの
クレイジーソルト(笑)
(≧▽≦)
正直、作り始めながらも
料理の方向性は
定まっていません。。。(笑)
(≧▽≦)
ちょっと汁気が出てきたので
いっそのこと煮込んでしまおう
ということで。。。
ロゼのワインを投入
(`∇´)/
ぐつぐつ。。。
砂糖を大さじ1杯
醤油で味を調えて
ある程度煮込んだら
完成です。。。適当(笑)
(≧▽≦)
自家製すき身鱈のワイン煮込み
イカフライ添え
バジルソースをかけると
グッとそれっぽくなります
(´∇`)