IMG_2470














さしずめ。。。加藤茶ならきっと






antamosukine














『あんたも好きねぇ~

と言うであろう(笑)

この材料で作る今夜の夕食は。。。

(≧▽≦)







IMG_2471














挽き肉を塩胡椒で炒めて

モヤシ2袋を加え。。。








IMG_2472














唯一、包丁を使ってカットした

ニラを投入。。。







IMG_2473














鶏ガラスープ

醤油で味を調えれば

あっという間に出来てしまう

毎度お馴染みの

米びつキラーな一品。。。







IMG_2474














自家製挽き肉ニラモヤシ炒め








IMG_2475














今日はまた一段と美味しい

(≧▽≦)






IMG_2476














だまされたと思って

是非一度お試しあれ

(´▽`)









にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ