今日は、同僚3人から
“それぞれ別々に”
“台湾まぜそば”を食べた画像が
次々と送られてきました
(≧▽≦)
同僚AB氏
麺屋はなび高畑本店(名古屋)
同僚ST氏
麺屋こころ大船店(大船)
同僚KR氏
麺屋はなびカップ麺(某所) (≧▽≦)
まぁ、そんなわけで
もはや我慢の限界
今日は仕事がキツかったのもあって
今夜の夕食は・・・こうなりました
日本ハム
アジア食菜館台湾まぜそば
生麺タイプの極太麺は
5分30秒ゆでるだけ
特徴的な肉味噌は真空パックで
やはりお湯で温めておきます
別に買っておいた、ニラ、ネギ、
刻み海苔、玉子(卵黄のみ)を
添えれば、ほとんど完成形です
一応・・・
今月の5杯目
今年の60杯目
ということになるのでしょうか(笑)
(^_^;)
あぁ 卵黄を上手にのせられなかった(笑)
割れちゃったけど・・・
まぜそばだから関係ないねー(笑)
(≧▽≦)
まぁ、そんなに肉味噌は
残らなかったけど、一応・・・
『追い飯』を投入
(`▽´)/
『所定の作法』で最後まで
美味しくいただきまして・・・
ごちそうさまでした
(≧▽≦)
にほんブログ村
“それぞれ別々に”
“台湾まぜそば”を食べた画像が
次々と送られてきました
(≧▽≦)
同僚AB氏
麺屋はなび高畑本店(名古屋)
同僚ST氏
麺屋こころ大船店(大船)
同僚KR氏
麺屋はなびカップ麺(某所) (≧▽≦)
まぁ、そんなわけで
もはや我慢の限界
今日は仕事がキツかったのもあって
今夜の夕食は・・・こうなりました
日本ハム
アジア食菜館台湾まぜそば
生麺タイプの極太麺は
5分30秒ゆでるだけ
特徴的な肉味噌は真空パックで
やはりお湯で温めておきます
別に買っておいた、ニラ、ネギ、
刻み海苔、玉子(卵黄のみ)を
添えれば、ほとんど完成形です
一応・・・
今月の5杯目
今年の60杯目
ということになるのでしょうか(笑)
(^_^;)
あぁ 卵黄を上手にのせられなかった(笑)
割れちゃったけど・・・
まぜそばだから関係ないねー(笑)
(≧▽≦)
まぁ、そんなに肉味噌は
残らなかったけど、一応・・・
『追い飯』を投入
(`▽´)/
『所定の作法』で最後まで
美味しくいただきまして・・・
ごちそうさまでした
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最後の方はオチですか(  ̄▽ ̄)